Tarantino пишет: |
чм по футболу – это культовое спортивное мероприятие с миллиардной аудиторией, а на ои футбол никто не смотрит и никто не знает, кто там когда выигрывает. |
Раз в 4 года проходит и тот и другой, но действительно, олимпийским футболом мало кто интересуется. Теннисные турниры более престижны чем олимпийский теннис. Но не будем переводить тему отсутствия зрелищности детского фк, хоть и с Ультра-си прыжками, к другим вопросам. Я не считаю юниорское фк менее зрелищным, просто массовая аудитория не следит пристально за его аспектами и не стремится специально разыскивать различные детско-юношеские турниры для онлайн просмотра. Не у всех юных фигуристов движения на льду дёрганые с рывками и метаниями, много примеров в перемещённой теме "Психоанализ...", опровергающих ваше мнение. По поводу Алины я писала, что ей необходимо поработать над компонентностью для улучшения восприятия, у неё, соглашусь, есть такой момент.
Tarantino пишет: |
Да ладно. Программы Липницкой спектакль? Костнер? Или произволка Медведевой? (танцы сейчас не обсуждаем) Может ли быть программа Медведевой спектаклем, если она практически один в один скопирована с прошлогодней, и расстановка элементов, и множество связок? Спектакль в чём, в самом начале программы и в самом конце? Весь смысл программы (как этой, так и других "мини-спектаклей") в сопроводительном тексте. Образ нужен, чтобы понятнее было, как эмоции выражать. Причём "текстами" и богатым либретто сейчас только у Тутберидзе очень увлекаются, но опять же, реально это больше для образа. |
Почему идёт сравнение Каролины с Е.Медведевой? Программы второй мне также не нравятся по перечисленным признакам. Чем Каролина не угодила?
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.