Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

(18+) Психоанализ программ в фигурном катании

Автор
15.03.2018, 16:23
(18+) Психоанализ программ в фигурном катании
Galop пишет:
Даниил сделал ошибку, и он должен сделать выводы, т.к. работает с детьми.

С тинейджерами и взрослыми.

Galop пишет:
Даниила хвалят многие, но я не вижу тех, кто бы отметил его непростительные ошибки. Он работает с детьми и несет повышенную ответственность. Интересно, знает ли 13-летняя Саша Трусова или ее родители слова и историю песни, под которую она катала короткую программу? Даже свободонравные американцы и канадцы приходят в ужас, когда смотрят эту программу.

Программа может быть вовсе не аналогом, к примеру, у Полины короткая программа не отражает музыкальный саундтрек.

Дракслер пишет:
Типа Глейх не углядел. Хотя на деле все он углядел, просто разумно посчитал, что никто не будет ассоциировать Сашу с героинями фильма

Верно, я не переводила и ничего не знала про песню и не ассоциировала Сашу с чем-то развратным.

im2019 пишет:
(но в то же время для англоязычной аудитории слова

Плевать на них, не хватало под них подстраиваться и ориентироваться "самых добродетельных и целомудренных в мире". Они просто не знают к чему прикопаться - завистники.

Tarantino пишет:
Мне сложнее судить за американскую культуру, да и европейскую плохо знаю.

Прирождённые моралисты
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.