Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

дисплазия соединительной ткани и ФК

Автор
05.09.2017, 22:35
дисплазия соединительной ткани и ФК
aero, спасибо , что не прошли мимо, очень поучителен Ваш опыт. Спасибо всем за советы.Наши новости , в августе мы пошли таки на фигурное катание 2 раза в неделю офп и лёд. Пошли на год млпдьше со своим возрастом. Перед этим я прошла многих врачей, среди них был невропатолог с большим опытом , которому ребенок рассказал , что любит спорт и фигурное катание , на что невропатолог сказал не вижу у вас дисплазии , а до психоза недалеко и мы решили пойти.Ребенок ,конечно, счастлив... Я в страхе... Знаю, глупо звучит боюсь, но вожу... Но это так .С бассейном у нас лучше, мы поплыли.Это радует . Но нет желания ходить в бассейн, как на ФК. Аня сменила группу, тренера , но для нее я на льду, остальное неважно, говорю давай гулять с подружками, она нет не тренировку ...Мы ходим для себя, тут писали зачем вкладываться... Да ФК дорого выходит, но что дешевле из спорта? Ходим просто для себя и потому что ребенку нравится. Беспокоит одно скоро хореография начнется что делать? Верневброневролог сказал хореографией можно заниматься , без сильного интузиазма , но я боюсь растяжек. В том году мы активно занимались танцами, растяжкой в том числе, может это справоцировало наши проблемы. Вот такие новости. Стали ходить на ФК ноги подкачались немного ( я бы сказала пришли в форму , как были когда мы постоянно катались) , кушать стала лучше.ОФП на улице было , после 3 месяцев обливания ,смотрю лучше переносит холод ( вечером прохладно в майке бегать).Пока не болели. Сейчас хочу показать ее ещё одному вертеброневролог , что он скажет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.