Cat.rad..
Я пыталась просто обрисовать ситуацию. Жаль, если вы это называете каким то коммерческим словом .
Просто не все сразу, видимо, читают заголовок темы и , вот, приходится повторять. Смахивает черте на что, согласна.
Я полностью согласна с тем, что звезды детских разрядов далеко не всегда имеют результаты в юношеских стартах и далее.
Мой вопрос в том, что делать со способным ребёнком ( это говорю не я, а тренеры, все с которыми ребёнок работал) , который занимает призововые места, а сама говорит, что кататься не хочет. Вопрос в том, как понять где воспитание, где "перерастёт" и "проявляет характер" , а где детская правда. Чтобы потом сама в старшем возрасте не сожалела об упущенных возможностях. Говорю про нагрузку не для красного словца, а чтобы было понятно что все серьёзно и все дети из группы в конце сезона очень устали.
Пока было несколько дельных советов. Вот, может быть кто-то ещё был или находиться в нашей ситуации и может что-то посоветовать. Так как писать "бросайте чё" не приводя аргументов или личного опыта - это несложно, согласитесь. Интересен опыт других родителей в таких ситуациях, так как только родители понимают сколько все стоит и сколько ресурсов в это все кладётся ради достижения результата