Дракслер пишет: |
Я вот лично из девочек одиночниц только Настю и могу вспомнить. Но она-таки Галустян, а не Маша Иванова. |
Есть и другие фигуристки, выступающие под флагом не своей страны..Я могу вспомнить Ким Черемски (юниорка из США, в этом году выступает за Азербайджан, в прошлом или позапрошлом сезоне выступала за Украину)...Тот же Красножон выступает за США..Это то что я могу вспомнить..А на самом деле их больше..
И причем здесь патриотизм и фамилия?
Спортсмены, которые с самого детства вкалывают не по-детски, имеют право выступать на большой арене. Не имеет значения под каким флогом..Все равно их воспринимают как представителей своей школы..
И совсем уж ни при чем здесь фамилия (Галустян)..Женя Медведева тоже по отцу Бабасян (Медведева- фамилия даже не девичья ее мамы, а бабушки по материнской линии)..
Так что же - ей под армянским теперь флагом выступать?
Тутберидзе - носительница грузинскпй фамилии..
Саханович - тоже как бы не исконно русская фамилия..Не поняла ваши слова про фамилию - "Галустян, а не Маша Иванова"...
Была бы у Симы возможность выступать и показывать классное катание - пусть хоть от Монголии катается..Всё равно за нее будут болеть российские болельщики, те кто знает и любит ее как спортсменку..