Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигуристический мир 2017—2018

Автор
04.10.2017, 16:16
Фигуристический мир 2017—2018
Дракслер пишет:
С такой логикой все ученики великих тренеров могут с ничего стать великими тренерами.
Плющенко стоило начать с малышей и ими ограничиться для начала, как это и бывает в подобных случаях.

Плющенко – ученик школы Мишина. Всё-таки не какое-то "тренерское образование" знания даёт, и именно школа, в которой человек живёт и растёт.

А вот про "начать с малышей", я вот подумал, что может и правда важно, чтобы именно тренерский опыт наработать, который потом и с топовыми спортсменами пригодится. Не в том плане, чтобы ставить на коньки и учить саночки делать, а чтобы учить нормальные одинарные-двойные. Сильная школа даёт хорошее представление, как учить, но и опыт тоже нужен. По крайней мере, современные успешные тренеры либо и работают параллельно, или хотя бы начинали именно с детьми и совсем рядовыми спортсменами. В основном спортсмены уже какой-то опыт приобретают, когда соревнуются или заканчивают, просто подрабатывая на подкатках, но Плющенко ведь никогда даже не подкатывал никого, ну если только там Диму Билана и ему подобных не считать. Но посмотрим. Я здесь вижу что-то новое, иной заход, чем принятые, и мне поэтому очень интересно, как всё получится. Может что-то и получится. Может и ничего.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.