Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигуристический мир 2017—2018

Автор
04.10.2017, 17:56
Фигуристический мир 2017—2018
nahodka пишет:
что-то мне кажется, очередь из тренеров к Симе не стояла. там помимо таланта проблем выше крыши. а сезон олимпийский и всем топовым тренерам явно есть чем заняться.

Но ведь лучшее в мире скольжение!! Не знаю как вам, но меня очень раздражает, когда пытаются лить всякое в уши громкими словами, а ведь какие-то тетушки принимают это за чистую монету.

tempika пишет:
Красножон катает римейк очень в свое время успешной КП Адама Риппона. Кажется, даже тот же муз. трек

Эт я не знаю. Знаю только то, что его батя во время трансляций ЮГП только и говорит, какой Алёша русский и как любит Россию в чатике. То что я тут писал про Красножона и США - писал он.

tempika пишет:

Гачинский, Шелепень и остальные почему-то не только малышей катают.

И у кого из них, простите, катаются бывшие топовые спортсмены или олимпийские чемпионы?

Тарасова росла под надзором великого тренера и начала тренировать в 19 лет, и у нее были такие, кого она из грязи в князи выводила. Она и Плющенко - совершенно несравнимые примеры, по крайней мере на данный момент. Это как сравнивать Достоевского и какого-нибудь актера, который играл по его произведениям.
Я не говорю про 3-х летних, я говорю о никому неизвестных ребятах, которым, хотя бы, тройные еще ставить, а не брать готовенького спортсмена и хаять предыдущих тренеров за то, что не так технику поставили.

Tarantino пишет:
А вот про "начать с малышей", я вот подумал, что может и правда важно, чтобы именно тренерский опыт наработать, который потом и с топовыми спортсменами пригодится.

Я про это и говорю так-то. Быть спортсменом и быть тренером - очевидно, совершенно два разных призвания. Был у нас тут такой один прецедент недавно с тренером олимпийским чемпионом, но не задалось. Хотя у Урманова, в отличие от Плющенко, тренерский опыт какой-никакой имелся на тот момент. И он тоже знает мишинские методики, я полагаю. А брать "на голяк" таких спортсменок как Аделина и Сима - либо от отчаяния последних, которых нигде не берут, либо от желания пропиариться. Ни то, ни то на положительный исход не настраивает как-то.

tepomuchin пишет:
Пробовали. Между Олимпийскими играми трое пробовали. Однако все три неудачные попытки:Госвияни, Ющенко и Шелепень.

Так я про попытки не говорю. Из тех, у кого получилось, могу вспомнить только Настю, пусть она найдет в себе силы пережить этот сезон, который так незаладился.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.