Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отзывы о сборах с Григорьевой О.Е.

Автор
01.08.2017, 00:48
Отзывы о сборах с Григорьевой О.Е.
Хочется оставить свой отзыв о сборах с Ольгой Евгеньевной!
И прежде всего выразить благодарность всему тренерскому составу, работавшему с нашими детьми!

3.5 часа ледовой подготовки, офп, сфп, хореография ежедневно помогли детям восстановить форму после летнего отдыха, получить заряд энергии, закрепить имеющиеся навыки и овладеть новыми. Во время всего тренировочного процесса царила доброжелательная атмосфера, а эффективность занятий не вызывает никаких сомнений!

Более детально могу сказать следующее:
мы жили в гостинице арены Марий Эл. Лично меня очень удивил тот негативный отзыв, начавшийся с перечисления недостатков, а именно отсутствия чайников, сеток, телевизоров, расположения душевых и туалетов... Можно подумать, что туалет индивидуального пользования и электрочайник в номере обеспечили бы недовольным желаемый результат, которого они так ждали от сборов. Дети, насколько я понимаю, ни одного слова не высказали о том, что в гостинице им было не комфортно - все были сосредоточены на рабочем процессе, как и предполагалось, при этом отлично общались между собой. А взрослым, ожидавшим и не увидевшим отель в 5 звёзд, всегда можно посоветовать сменить место дислокации и удовлетворить свои потребности в комфорте - выбор гостиниц в городе достаточно разнообразный.

Отдельно хочется отметить дополнительные бонусы нашего сбора - это возможность посещения бассейна и массаж. Мой ребёнок был в восторге, как и большинство, я думаю.

Обсуждать работу тренеров и тем более вмешиваться в подробности организации тренировочного процесса (сколько часов и минут отведено скольжению, отработке прыжков и вращений) я не считаю возможным со стороны родителей! Наши тренера - все профессионалы своего дела и мы доверяем им спортивное развитие наших детей. Функция родителей в этом процессе - помогать, но никак не противоречить и не высказывать негатив под влиянием эмоций! Это мешает в первую очередь детям! А дети вернулись домой довольные и настроенные на дальнейшую работу.

Сборы в Йошкар-Оле оставили у нас приятные впечатления! Большое спасибо всему тренерскому составу! Будем рады новым встречам!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.