Очень негативное впечатление оставил первый отзыв. Напишу и я свои впечатления от сборов. Мы заплатили за сборы 60 тыс. + квартира (с ремонтом новым, чайником так часто вспоминаемым)))), водонагревателем и микроволновкой) 15 тыс. Жили в трех минутах от катка на машине.
На сборы нас толкнула необходимость, дома у нас все плохо в нашей группе, не буду углубляться. Выбирала просто по срокам удобным и по расстоянию от дома. Ехать дальше 600-700 км была не готова. И как же нам повезло попасть в эту группу!
Приехали с конкретной целью - улучшить скольжение (дома туго с этим), заново поставить аксель (даже захода нормального нам не дали дома), выучить правильные заходы на остальные двойные прыжки. Что имеем в результате - дочка запрыгала аксель и двойной сальхов. Дома еще будем напрыгивать для стабильности, ее, конечно, еще нет. Но мы знаем, как теперь прыгать правильно! Это для меня главное. Для нас - три часа льда в день, это обычное дело, но количество в нашем городе не переходит в качество(((
Спасибо Ольге Евгеньевне, несмотря на тяжелейший график, дочка ежедневно ждала занятий с этим замечательным тренером. По ее словам - пройдя через десяток тренеров - это лучший тренер в ее жизни. Спасибо за такое понимание наших детей, за вытирание слез, за радость от побед!
Конечно, заниматься скольжением не так зрелищно, но просто необходимо. И этим моментом я тоже очень довольна.
Мне кажется, недовольными могут быть только те родители, которые ставили нереальные цели. Одна мама приехала за всеми двойными прыжками, причем они должны были стать обязательно стабильными. Разве это реально за 12 дней?