Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отзывы о сборах с Григорьевой О.Е.

Автор
04.08.2017, 14:44
Отзывы о сборах с Григорьевой О.Е.
Tori109 пишет:
Наверное не бывает так что бы все всем нравилось
Вы знаете,вопрос наверное не только в этом,и заранее хочу извиниться перед обсуждаемым тренером,я ее не знаю и не могу характеризовать ее лично,да и не в ней дело.Давайте рассмотрим это с точки зрения родителей,и в целом. 1. Улучшилось скольжение за 2 недели ???,это для тех кто вообще ни чего не понимает в скольжении(спросите у танцоров),оно шлифуется годами многочасовых тренировок,и очень мало тренеров которые умеют это делать. 2. появились прыжки,которых раньше не было ???,а они точно появились?(докрученные,стабильные),об этом говорят родители,ну они то лучше любого судьи знают. 3. Стала лучше хореография(и здесь родители спецы). А что же они делали целый год на тренировках,раз за 2 недели они постигли больше чем за сезон?
Теперь другая сторона медали.Каждый год,перед сезоном сборов появляются новые фамилии организаторов и тренеров(исключения есть),набирается относительно не большая группа за не очень маленькие деньги,(как правило,раскрученые тренеры в этом не нуждаются),далее,после сборов делается негативный вброс на тулупе(умышленно или нет не утверждаю,но и не исключаю),тема набирает обороты,защитников тренера и организатора как правило больше(подставных или нет???),как бы там ни было,но результат будет.На следующий год эти тренеры и организаторы без рекламы наберут группу на сборы,а самое главное в течении сезона от желающих подкататься с ними не будет отбоя,а при нынешней конкуренции на этом рынке это большое дело,молодежь со всеми тройными тоже хочет из этого котелка хлебнуть(не зря же ломались).На сегодняшний день средняя(очень средняя)подкатка в Москве и Питере стоит 1500 р,за часик,стоит побороться.А мы все зарабатываем столько за час?Все выше сказанное,сугубо мое мнение,я ни кому его не навязываю.И тем не менее в данной теме,на сегодняшний день,уже более 5000 просмотров,делайте выводы сами.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.