Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Контрольные прокаты юниоров

Автор
Москва
05.08.2017, 20:27
Контрольные прокаты юниоров
В Новогорске стартовали контрольные прокаты юниоров

04 августа 2017
На спортивной базе в Новогорске начались предсезонные контрольные прокаты юниоров. В четверг танцевальные дуэты представили короткий танец.

В прокатах участвует 15 танцевальных пар: Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов, Софья Полищук - Александр Вахнов, Полина Иваненко - Даниил Карпов, Ксения Конкина - Григорий Якушев, Арина Ушакова - Максим Некрасов, Ева Куць - Дмитрий Михайлов, Софья Шевченко - Игорь Еременко, Евгения Лопарева - Алексей Карпушов, Ангелина Лазарева - Максим Прокофьев, Елизавета Худайбердиева - Никита Назаров.

Свои программы специалистам также представили: Елизавета Шанаева - Дэвид Нарижный, Виталина Соколова - Егор Тарасенко, Диана Дэвис - Федор Варламов, Софья Литвинова - Александр Балыков.

В пятницу в Новогорске пройдут прокаты произвольных танцев.

На следующей неделе свои программы представят представители парного и одиночного катания.
Ответов:  23
Страницы: 1 2
Vik1
10.08.2017, 00:47
Анастасия Скопцова: "Мне тренировки в удовольствие, и я считаю для себя это отпуском."
Ребята рассказали немного о программах.

Кирилл: "Короткий танец – румба, ча-ча и самба. Я знаю, что одна из исполнительниц Sezaria Ivora. Произвольный – танго Vuelvo Al Sur, Paris, Texas – Gotan Project. Нам очень нравятся наши новые программы. Если бы не нравились, то мы бы их не катали."
Анастасия: "Программы нам ставили Елена Владимировна, Светлана Львовна, да все участвовали."
Кирилл: "Хореограф-постановщик, который все время с нами работает, Сергей Валентинович Никульшин. Он должен снова приехать к нам через две недели, чтобы подправить нюансы в произвольном танце. На короткий танец мы позовем обязательно наших специалистов по бальным танцам – Михаила Юрьевича Соловьева."

Интересное интервью о повзрослевших ребятах, о новом восприятии фигурного катания. (немного выдержки из текста)

Кирилл: "Предстоящий сезон для нас очень важный. Он последний в юниорах. Нужно показать что-то новое, необычное, особенное, чтобы запомнилось...
Мне кажется, что наша работа в паре изменилась. Сейчас тренеры делают замечания, и мы все пропускаем через себя. Постоянно что-то предлагаем, что-то делаем. Особенно Настюха. Она раньше себя сдерживала, а сейчас будто сам себе тренер."

Анастасия: "Нам тренеры говорят: «Вот тут так, здесь так». А я добавляю: «Значит, Кирилл, здесь мы еще вот это не сделали. Там почище нужно. Тут дугу. Здесь возьми меня впереди». Чем старше становишься, тем интереснее…
Когда вышли на сбор, то практически сразу поставили программы. Начали накатывать. Обычно мы работаем – техника, скольжение. А в этом году также работали над внутренним состоянием во время катания. Мы импровизировали, катались в удовольствие. Тренеры включали музыку, и мы сами что-то изображали."
Кирилл: "Светлана Львовна вместо закатки ставила музыку и предлагала: делайте, что хотите."
Анастасия: "И мы импровизировали. Это на самом деле очень интересно. Я сама чувствую, как в этом году как будто заново открыла для себя фигурное катание. Катаюсь на тренировке, на разминке с какой-то внутренней свободой..."

Полное интервью читайте на Fsrussia.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
10.08.2017, 02:45
Фоторепортажи с контрольных прокатов.
Фоторепортажи, понятное дело, много информации не дадут, но некоторые элементы узнаваемы.

Контрольные прокаты-2017. Юниоры. Танцы.

Контрольные прокаты-2017. Юниоры. Одиночное катание.

Стася повзрослела.

Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
10.08.2017, 03:52
Александра Трусова сделала 4 Сальхов (4S), но упала.

О контрольных прокатах одиночниц от очевидца. и Одиночников.
Ответов:  23
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.