Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Петербург. В каком клубе ФК профессиональный уровень преподавания?

Автор
Lviv
19.08.2017, 13:45
Петербург. В каком клубе ФК профессиональный уровень преподавания?
ice_kat

Я же говорю, что трудно сказать, какова была задача тренера. Часто в группе занимаются те, кто вполне себе стоит на коньках, и пришли учить элементы от скуки, ибо надоел бесконечный шорт-трек. Лично я за то, чтоб определенные ощущения получать как можно раньше, чтоб привыкнуть к ним и перестать их бояться. Если они учат тройки, то и одинарный твизл могут учить тоже. Это элементы примерно одного уровня, а хорошая тройка на длинных дугах через мягкий поворот и с правильным контр-движением плеч даже намного сложнее. И я уверена, что никто не давил на них, что, мол, это надо учить, - обычно тренер говорит *давайте попробуем*. Бывает, что сами ученики пристают и хотят чего-то такого. И маленькие трюки надо давать как можно раньше, чтоб ученик не заскучал, чтоб ему было чем похвастаться перед родными и друзьями Трудно удивить кого-то фонариками или дугами, а вот твиззликом - вполне. Это стимул.

Туры на полу дают правильную работу корпуса, и если она уже есть, то твиззл не составляет никаких проблем, и, кроме того, обычно сначала все равно подстраховываются свободной ногой при повороте.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.