Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любовь родителей к фигурному катанию

Автор
16.08.2008, 18:16
Любовь родителей к фигурному катанию
Здравствуйте! Мое чадо занимается фигурным катанием, поэтому я имею возможность наблюдать за родителями юных фигуристов, а также часто читаю их перепалки на этом сайте. У меня возник комплекс неполноценности. Эти родители знают что-то, чего не знаю я. Мне хотелось бы узнать ту великую (нет сомнений, что она необыкновенно светлая и приносящая огромное счастье) цель, которую преследуют родители, изводя детей непомерными фигурными нагрузками, тратя все свое время и время детей в ущерб образованию на тренировки, терпя расходы сравнимые с ежемесячным отдыхом на хорошем курорте, и т.д. По всей видимости они хотят достичь вершин в этом виде спорта, а его конечная цель - олимпийское золото? Видимо они хотят славы, узнаваемости и почета для своих детей? Хотят гордо выпятить грудь и сказать - это я воспитал чемпиона?Или что-то еще? Все это, само собой, видится им как предел счастья и успешной карьеры для своего ребенка?Я вот не понимаю неужели пример известных спортсменов их воодушевляет? Они счастливы, успешны и здоровы? Они что-нибудь знают про жизнь, кроме того, что лед скользкий? Не лучше ли быть успешным банкиром или иметь свою нефтянную скважину, написать бестселлер или изобрести новый источник энергии? Короче - не лучше ли заняться образованием, а не гробиться ради 2-5лет(МОЖЕТ БЫТЬ) славы, и ЗАБВЕНИЯ на всю оставшуюся жизнь?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.