Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любовь родителей к фигурному катанию

Автор
17.08.2008, 09:18
Любовь родителей к фигурному катанию
orhideja, любая дейтельность, которой занимаешься серьезно, вызывает сильные чувства, а иногда даже фанатизм...
Я, например, мызыкант, закончила известное москвоское училище.. Свою жизнь до 18 лет посвятила музыке, с ежедневными занятиями по 3-4 часа. При этом не стала музыкантом. Но именно потому, что у меня было дело, которое я умела делать ОЧЕНЬ ХОРОШО, я получила огромное количество бонусов, связей, которые и помогли мне в результате и с учебой (закончила МГУ), и с карьерой, и с удачным замужеством .
По поводу-де "самостоятельного выбора" ребенка. Это иллюзия. Родители, воспитание, среда (зачастую выбранная теми же родителями за ребенка) и определяет его дальшейшую жизнь. Я не знаю, станет ли моя дочь чемпионкой мира, но она уже сейчас, в пять лет звезда с соотвественным отношением к жизни. Она знает себе цену, и при этом уже маленькая труженица с очень сильным характером.
Ее серьезные занятия спортом, успехи настолько выделяют ее среди ее ровесников и привлекают внимание уже сейчас, что сомнений в правильности наших нынешних занятий у меня нет.
Кстати, а почему обязательно тренером становиться? Сын наших знакомых за своих спортивные достижения бесплатно учится в одном их сильнейших университетов США, ему дали стипендию...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.