Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любовь родителей к фигурному катанию

Автор
17.08.2008, 17:40
Любовь родителей к фигурному катанию
Krokomama пишет:
Мне страшно не нравится моральная обстановка в детском ФК , обстановку создают конечно взрослые. Но, пока ей нравится, мы будем продолжать.

О! Моральная обстановка в детском фигурном катании это особый вопрос. Мое мнение, что родителей вообще не надо привлекатьв тренировочный процесс. Есть тренер, и только он должен выстраивать план тренировки. А когда уже вмешиваются родители под благим предлогом, что мол мое дите кроме меня никому не нужен и если я не помогу, то не поможет никто. Тогда начинается гонка среди родителей, чтобы мой ребенок был самым лучшим, тогда начинаются склоки и интриги среди родителей. Я это испытываю сейчас на себе. Когда со смной половина родителей просто не здороваются, нагаваривают на нас тренеру, настраивая ее против нас. И все потому что мой ребенок без той сумасшедешей нагрузки, что есть у их детей, ну нечем не отличается от них на льду, И даже более того, она выигрывает у них. Хотя особыми талантами фигуристки не отличается: высокая, кость тяжелая, вывортность почти нулевая. Я например абсолютно искренне не понимаю, зачем надо лебезить перед тренером. Я "за" равноправные отношения между тренером и родителями. Многие могут посчитать меня за идиалистку, что мол такого не бывает, А я считаю, что всю нынешнеюю ситуацию в детском фигурном катании породили изначально родители. От них все идет. И мы, только мы, посадили тренеров на денежную трубу, Опять наш пример. Многие мои знакомые, чьи дети еще не так давно тренирвоалисьу нашего тренера, гвоорили мне, что мол она никогда не брала денег за дополнительные тренировки, Теперь же она самый дорогй специалист в нашем городе. И все это поизошло на наших же глазах, Сначал один папочка ее уговорил, потом другая мамочка ее упросила, затем и мы все поттянулись, боясь отстать от других. Нет я ничегоне говрю, она свои деньги отрабатывает честно, и тренировки очень эффективные, но все это породило такое количество склок и интриг, в борьбе за доступ к телу, что честно говоря я просто в тихом ужасе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.