РђРјРёРЅР° пишет: |
Попробуйте представить что нас ждет в Торонто 2010 и Сочи 2014 |
Долго не могла понять, что мы будем делать в 2010 десятом году в Торонто

Ну судя по закончившемуся сезону, мы при должной работе федерации сможем я думаю выбить золото в танцах, возможно сможем впихнуть на пьедестал кого-нибудь из парников, скорей всего Кавагучи-Смирнова, с девочками нам, конечно, ничего не светит, а вот с мальчиками возможны варианты. Ну а в Сочи... Во-первых,я думаю они будут такими же, а то и более грязными, чем Солт-Лейк-Сити, следовательно без медалей не останется, во-вторых, народ там вроде подрастает не самых плохой, но шесть лет долгий срок, всякое может быть, но в Сочи я думаю все будет нормально.
А про массовость - сейчас мы пожинаем плоды не только, того, что мало детей пришло, мало льда и так далее и тому подобное, но и того, что благодаря массовости, тренеры с самого начала привыкли работать на отбраковку. Не делаешь чего-то, вперед в группу здоровья... Система срабатывала, когда могли себе позволить из тысячи пришедших маленьких деток выкинуть 900 в группу здоровья, с тем чтобы потом угробив на разных этапах остальные девяносто, довести до пьедестала одного из оставшихся десяти. Но когда пришло всего 100, а методы работы остались прежними то вот он результат...