Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vinnitsa Trophy 2017

Автор
21.09.2017, 21:09
Vinnitsa Trophy 2017
Tarantino пишет:
То есть ни в правилах ISU, ни на практике, конкретный прыжок не требуется в КП для разрядов Novice. Всё-таки правила есть правила. Тех, кто будет читать ваши требования, они введут несколько в ступор, если их программа отличается от того, что у вас требуется. Либо эти требования надо игнорировать, и надеяться, что бригада тоже их будет игнорировать (скорее всего они будут пользоваться стандартной верификацией от ISU), либо надо переделывать программу под ваш старт.

Честно, даже не знаю, что Вам ответить, Тарантино. За пять лет проведения этого старта впервые мне задали такой вопрос. Все, кто ездил к нам на старты прыгали тот прыжок, который предписан нашими правилами. ТО, что была допущена опечатки и Вы заметили, спасибо огромное.
Из моего опыта: выезжая на старты за рубеж мы всегда изучаем технические требования к программам, и поверте они весьма разнообразны в различных странах. Украина в своих внутренних правилах не исключение, как и Россия, и Беларусь, и любая другая страна. И выезжая на старты в другое государство - да, иногда приходится корректировать программу. Не вижу ничего смертельного в данном факте.
Правила ИСУ в принципе отличаются от внутренних правил стран, особенно постсоветских, по причине того, что у нас идет подготовка на опережение европейских или других спортсменов ( по идее).
Поэтому я всегда отвечая на вопрос о требованиях к программам говорю, что есть два варианта:
- первый - выступать по возрасту с урезанной программой и требованиям согластно организаторов
- второе - выступать с необрезанной программой и набором элементов в более старшей категории (кстати у нас это очень часто происходит).
Надеюсь, обсуждение данного вопроса исчерпано.
Спасибо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.