Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер Козицына Вероника Сергеевна (Санкт-Петербург)

Автор
06.02.2017, 18:02
Тренер Козицына Вероника Сергеевна (Санкт-Петербург)
ice_kat пишет:
Судя по фотке из контакта https://vk.com/v.kozitsyna девушку я знаю. Она вела группу здоровья на катке в Балканском пару лет назад. Для этого каток на треть перегораживался красной лентой. Дети были разные, от 4 до 10 лет. Кто-то с пингвинами, а кто-то на проф. коньках. А запомнилась она черными ботинками без каблуков (привет от Мишина) и своей оглушительной дудкой, которой она подзывала детей. Когда она дудела в этот инструмент, весь остальной каток вздрагивал Про уровень ее катания ничего сказать не могу: детям она показывала саночки, змейку, фонарики. Один раз я видела, как она вращается - вполне приличный винт. Все это уместно, только если мы обсуждаем одного и того же человека.

Уметь вращаться и преподавать вещи совершенно несопостовимые. Можно уметь делать прекрасное тесто на вареники, но не иметь точного понятия о пропорциях (сыпать на глаз по чутью) и не суметь передать этот рецепт и обучить ему. Она может и прыгать лучше Плющенко, но научить она не способна никого. Чтобы научить ребенка, нужно взять его ноги в свои руки и показать, нужно ездить рядом, нужно указыать на ошибки, много чего нужно. Нужно иметь какую-нибудь программу...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.