Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Нижнем Новгороде

Автор
18.01.2010, 20:03
Фигурное катание в Нижнем Новгороде
helen3510 пишет:
У нас прошли открытые соревнования! Были дети с Труда.До сих пор тяжелое впечатление от этих соревнований! Жалко детей! и их родителей! У меня создалось впечатление, что наши дети , насмотревшись на это, падали как подкошенные!!!!!!!!!! А ведь эти дети ездят на соревнования вокруг Москвы и представляют Нижний Новгород!Грустно все это ! Я понимаю, что детям везде нужен шанс! Но это , как болезнь - она может быть заразна - амбиции и т.п.

Меня просто поражает безапелляционность Ваших суждений... По Вашим словам получается, что дети с "Труда" позорят Нижний Новгород, выступая на "соревнованиях вокруг Москвы"?! Ай-яй-яй, как плохо они катаются... Почему же тогда ваши "падали как подкошенные"? Из сострадания?
Все познается в сравнении. К примеру, родители той же Даши Афанасьевой, регулярно пишущие на данном форуме, НИ РАЗУ не позволили себе высказывания в подобном тоне.
Очень неприятно читать весь этот пафос, зная, что представители нижегородской СДЮШОР в этом году не поднимались выше предпоследнего места на этапах Кубка России...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.