| rigelnnov пишет: |
| это кто Вам сказал что на труде нет приличной шк фигурного катания? если не знаете лучше молчите, а тренер там ест классный! нет таких даже в Вашем ДС Профсоюзов |
Люди спросили про школу ФК - собираются переезжать, мне надо было предложить им попробовать позаниматься на открытом льду в Сормовском районе, где лед только зимой?! Тренера мне ваши нравятся - болеют за детей. Меня спросили - я ответила, по- моему очень объективно!
| Foxxx пишет: |
| Я видила детей из Нижнего Новгорода где-то на соревнованиях, мне детки очень понравились, особенно спортивные разряды |
Только на выездах нам, честно говоря, не очень везет - то болеем, то какие-то технические причины ( с коньками).
Правда "плохому танцору и ноги мешают", но мы не отчаиваемся!!!!!!! Все равно она у нас самая лучшая, как и другие дети для своих близких!!!!!
| Джаксон пишет: |
| Только что соревнования в Саранске судил в качестве технического специалиста. Могу только положительно отозваться о воспитанниках из Н.Новгорода. Хочется отметить тренера и коллегу по судейству Анну Калениченко. |

| niki пишет: |
| Расскажите, а то мы новички, нам очень интересно, что нас ждет впереди! |
если Вам не надоест ходить каждый день и сидеть в раздевалке по 2 часа, дополнительно заниматься ОФП и хореографией, подчинить себя под расписание всех занятий Вашего ребенка,а так же денежных , немалых, затрат, пройти немало отборов, когда из 30 человек остается 1 или 2 человека!!!!!!! Успехов Вам!!
| niki пишет: |
| а вы тоже во ДС в Нижнем занимаетесь? Давно уже? Как вам нравится? Расскажите, а то мы новички, нам очень интересно, что нас ждет впереди! |
| лаки пишет: |
| на соревнованиях в Саранске один юный фигурист вышел ,увидел много народу , забыл программу и... заплакал, но ему все равно поставили 4 балла |
| helen3510 пишет: |
| пройти немало отборов, когда из 30 человек остается 1 или 2 человека!!!!!!! |
| Foxxx пишет: |
| мало отзывов о соревнованиях в Саранске, я уже пол интернета |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.333 сек. |