Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

прокаты сборной в Новогорске

Автор
22.08.2008, 21:58
прокаты сборной в Новогорске
Кто нибудь знает, как прошли прокаты у одиночников в Новогорске.
Ответов:  66
Страницы: 1 2 3 4
да уж
12.09.2008, 00:48
Newmam

Тут и придумывать нечего, ясно все как божий день: прыжки отличные, а все остальное надо где-то брать, а вот где, это и без нас уже придумали...
Newmam
12.09.2008, 00:53
да уж пишет:
все остальное надо где-то брать

Что значит, где-то брать?! Вращение сделано, 4-ый уровень поставлен. У Вас есть предположения, за что?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
да уж
12.09.2008, 01:10
Newmam
Пошла вторая страница обсуждения этого конкретного элемента: технически разобрали-рассмотрели - на вопрос "за что?" ответа явно нет. Далее следует вопрос "А почему?"
А потому...
Непонятно, что конкретно Вы ожидали или ожидаете, поднимая эту тему.
Newmam
12.09.2008, 01:18
да уж пишет:
Пошла вторая страница обсуждения этого конкретного элемента

Да нет, вроде с прыжка в либелу в короткой программе плавно перешли на заклон в произвольной
Ну нет так нет
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
12.09.2008, 14:55
Однажды на соревнованиях по элементам я пыталась понять на дорожке шагов почему почти у всех 1ур. и только у 2 засчитали 2-й. Потом тех.специалист объяснил, что некоторым, например, при определенном наборе шагов для 2ур. не хватает элементарной троечки.
Не всегда даже тренеры могут разобраться в определении сложности, а не специалисту тем более разобраться трудно.
Copoka
12.09.2008, 17:10
****** Я отчаялась разобраться в уровнях сложности дорожек шагов,в этом я с Вами полностью согласна,но вращения....,здесь все гораздо более очевидно.
В этом обсуждении никто не пытался обвинить тех.специалиста в предвзятости или профнепригодности,просто хотелось на таком достойном примере понять,что и как будут оценивать в данном сезоне.
Ответов:  66
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.