Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Кристалл в Питере

Автор
Санкт-Петербург
23.08.2008, 16:17
Каток Кристалл в Питере
Господа родители! Каток открывается! С сентября будет работать. Уже идет запись детишек. Сама там была. Все отремонтировано. Осталось только лед залить. И желающих заниматься набрать. Приходите, звоните, записывайтесь.
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.09.2008, 22:23
Varvara
Кстати, вращения - это визитная катрочка Кристалла, Вращаются там детишки просто шикарно.
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.09.2008, 22:26
Varvara
Скажите, а чтобы быть в сборной, чтобы выставляли на старты - обязательно все подкатки посещать? Сколько в среднем дети занимаются?
Rohan
Санкт-Петербург
12.09.2008, 00:45
вотэтода! пишет:
Кстати, вращения - это визитная катрочка Кристалла

Так, заниматься, срочно!
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Newmam
12.09.2008, 00:49
вотэтода! пишет:
Кстати, вращения - это визитная катрочка Кристалла

Странно, по соревнованиям мне казалось, что они, наоборот, только прыгают.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Rohan
Санкт-Петербург
12.09.2008, 11:04
А что мы ещё делаем?
samir
12.09.2008, 11:24
Newmam
А на каких соревнованиях вы видели детей с Кристалла? То есть где их можно увидеть в этом сезоне ? Какие места занимают ? Кто тренеры?
Copoka
12.09.2008, 14:38
В прошлом сезоне с Кристалла детей вообще не было видно ни на одних соревнованиях,во всяком случае в Академии (поправьте,если ошибаюсь).В позапрошлом некоторые были,причем очень даже симпатичные,только катаются они по маленькому кружочку в середине катка,не замечая его размеров))).
Newmam
12.09.2008, 18:47
samir
Я их видела все в той же Кондопоге.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Rohan
Санкт-Петербург
13.09.2008, 13:04
Copoka пишет:
В прошлом сезоне с Кристалла детей вообще не было видно ни на одних соревнованиях,во всяком случае в Академии (поправьте,если ошибаюсь).

Про старших не знаю, а 2002 год вполне себе катался, хотя в АФК нас действительно не было, это правда.
samir
13.09.2008, 20:52
Rohan\\

насколько я понимаю Акадмия вообще то проводит соревнования только внутри себя самой любимой ! а девочку из Академии я в Кондопоге тоже видел в 2007 - не фонтан... место по итогу не призовое даже...
Newmam
13.09.2008, 21:16
samir пишет:
а девочку из Академии я в Кондопоге тоже видел в 2007 - не фонтан... место по итогу не призовое даже...

В Кондопоге 4 старта в год и на каждом до 15 девочек из Академии. Все не фонтан?! Вроде, часть и в призах.
samir
15.09.2008, 08:58
Newmam
ни на осенних стартах в декабре 2007 , ни на первенстве Республики Карелия ( кажется февраль 2008 )
Newmam
15.09.2008, 16:33
samir
Это не так. В декабре девочка из нашей группы по 1-му спорт. была в призах. Дети других тренеров из Академии тоже. Мы по 2-му спорт., действительно, были только 7-ми из 26 (по короткой 5-ми), но остальные 25 участников (в том числе Москва, Белгород) были 1997 г.р., т.е. на 2 года старше нас, поэтому мы результатом довольны.
свинка
07.12.2008, 07:32
Rohan
Сарычеву из "Кристалла" ушли, не по нраву она пришлась тамошнему руководству
Рошель
09.12.2008, 08:55
Может быть как тренировочный лёд для 5-6 девочек он и нормальный (отрабатывать вращения по очереди), но вот провести открытое первенство........ 5-6 декабря, с приглашением - Липецка (2 дня поездом, Новочеркаска 1,5 дня поездом итд.) Это ребята было круто. Передать словами ужас пережитого не возможно. На вскидку они пригласили городов 15 !!!! В разрядах было по - ......35 детей !!! Эко Вам такое, Раздевалки как прихожии (дети сидели друг у друга на головах), один туалет на всех. А про лёд нужно рассказать отдельно. Лучше бы выпустили детей на пруд. Заливает лёд - .....дядя с бородой, сначала он его скребёт скребком (как в старые добрые времена), а потом из шланга по хозяйски так.... вообщем к третьей разминке, лёд начинает замерзать, а до этого ..... не повезло тем девочкам. жеребьёвка которых легла на первые три разминки.... после первого падения, они были насквозь мокрые, а падать всем приходилось и не по разу, о качестве льда - просто отдельная история - как стиральная доска, холмами и впадинами, соответственно к бортам лучше не подъезжать - уклон в 5-6% и дыры, как в сыре. Бортики у катка по колено, то есть если вдруг умудрился набрать скорость (примерно 2-3 подсечки сделать) и зайти всё-таки на прыжок, то выпрыгиваешь его прямо на колени к зрителям. При этом ведь организаторы решили пригласить не только юных фигуристов, но и 1-й юношеский где двойные должны быть по определению. Сами-то Питерцы не спешили их делать как показали соревнования, мах. акселя прыгали, а вот некоторым кто относится серьёзнее к требованиям было тяжеловато ( продержать 6 счётов спираль сделать перетяжку ХА-ХА-ХА , каток заканчивался на 3 счёте), соответственно тянули спираль по кругу .
Товарищи !!!!! если ВАС вдруг пригласили на каток "КРИСТАЛЛ" в Питере ещё раз внимательно прочитайте , то что написано выше + к этому прибавьте сбор за старт на этом "льду" - 500 руб. и + все расходы. которые Вам всё равно придётся нести.
ОНО ТОГО НЕ СТОИТ ! ! ! а организаторам за такой аферизм - должно быть просто стыдно.
homyak
09.12.2008, 12:37
Рошель А нам соревнования понравились. В положении нас предупреждали, что каток маленький, мы были к этому готовы.Тренировались, катали программы на одной трети поля. А еще , мне бы очень хотелось поблагодарить организаторов за то, что пошли нам и другим командам на встречу. Дети и выступили и призы памятные получили и домой вовремя уехали. Ситуация: соревнования заканчиваются в 20.30 , а билеты у нас на 19 часов. Билет групповой - не поменять... Как быть? Так люди расписание на ходу меняли чтоб нам, Липецку , Рязани, Новочеркасску и Ярославлю на поезд не опаздать. И я говорю людям сапасибо!
Рошель
09.12.2008, 13:30
homyak
Уважуха Вашим стоическим детям и тренерам. А в положении вам, что не дали расписания? (что вы на поезда, 5 городов чуть не опаздали)
Айнур
12.12.2008, 02:53
Рошель
Если не умеете прыгать двойные прыжки, так и скажите. А выиграла-то в 1 разряде девочка с "Кристалла" со всеми двойными прыжками! Поместилась, однако... Остальные делали слабые попытки (за исключением девочки из Зеленограда на втором месте, у которой тоже были далеко не все двойные).
Вотэтода
санкт-Петербург
12.12.2008, 03:40
Рошель
Каток Кристалл 2 года был на ремонте. Жаль что качество льда после этого осталось прежним, судя по Вашему описанию..

Но ещё до ремонта мы соревновались на этом катке, как раз в таком же кубке городов России. Нам старт тогда оченьпонравился. мы тоже знали чтокаток не стандартный, наши неккоторые участники тоже плавали в лужах в первой разминке после заливки, это всё правда.. Но в остальном - все было корректно, празднично и по-доброму. Кристаол проводит этот турнир НА СОБСТВЕННОМ льду. Вас не загоняли специально на куда подешевле аренодвать. Это изх родной лед, они в таких условиях сами и занимаются. Турниру этому много лет, на него всегда приезжают толпы народа из разных городов России. Да. каток маленький, раздевалки тесные итп, но организовано все хорошо, все вовремя, атмосфера праздничная , призы приятные, парад и награждение на льду, телевидение... Кристаолловские дети конечно всегда в более выгодном положении, так как накатывают своипрограммы на этот лед, они и смотрятся приятно, а не ездой по кругу как у большенства остальных, кто ужимает свои программы для этого старта. Но зато кристалловцам труднее ведьна других стартах, тех что на больших льдах. Поверьте, ужать программу гораздо легче. чем раскатать её на большой лед.
видела ни один старт на Кристалле. Там очень не плохо при желании помещаютчся дети до 1го юношеского разряда, со всеми двойными прыжками, кстати.
Знаете. класс не купишь, не пропьешь. Если на малюсеньком и дебильнейшей формы и такого же качества льда катке Меги дети-фигуристы умудрялись катать свои программы, даже со спиралями (которые вообще не понятно как там поместились), и с двойными и даже..тройными прыжками, то кристалл для них - просто футбольный стадион был бы по сравнению с Мегой. Так что плохому танцору. как говорится...
ещё хочу заметить, что в Питере стартовый взнос на большие льды уже давно от 1000р и больше. Так что 500р за Кристалл - может и не мало, но и не запредельно много.
Смею предположить, что Ваш ребенок не оказался в призерах, или по вашему мнению занял не подабающее ему место. В этом случае часто бывают приступы такого негилизма и желчности (по себе знаю). Но уверяю вас - никто не собирался вас обманывать или облопошивать. Турнир давно известный, все знают в каких условиях он проходит, и сами видите сколько участников - значит люди хотят сюда приезжать. Если бы мы продолжали кататься в одиночке, я была бы рада, если бы дочку на этот турнир выставили, нам там очень понравилось.
Рошель
12.12.2008, 09:50
Айнур
Уважаемая Айнур, Вы были там же где и мы?... По 1 юн. разряду двойные прыгали только первая 5-ка и то простите за грубые слова "карявые", а вообще разряд начинался с оценок 10 с копейками..... О каком статусе соревнований можно говорить дальше - "приезжайте, те кого больше ни куда не зовут, мы над вами в очередной раз посмеёмся? ". По 2 юн. ситуация похожая, только 35 девочка набрала баллов 8. Техника прыжка аксель одной девочки с 1 юн. р. с приземлением плашмя лицом вниз, просто настораживала, а когда она повторила это ещё раз, я не смогла выдохнуть-так и изуродовоться не долго. Просто страшно, было смотреть. Девчонки - вы что, без глаз все.... Или правда считаете, что лёд супер, огромный при огромный, заливщик - молодой, голубоглазый блондин на Порше ? Туалет в час дня уже был похож, на привокзальный. Ну, прошу Вас не называйте это неготивом, это крик души - ЭТО ЖЕ НАШИ ДЕТИ !!!
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.