Добрый день, уважаемые сообщники! Сразу предупреждаю интерес чисто праздный и познавательный любопытно, короче наткнулась в сети на не очень свежее сообщение о том, что на базе Мегаспорта с 1 сентября тренируют детскую спортивную группу Траньков и Ларионов. А подробностей никаких:( кто- нибудь знает что-то про эту группу? Это отделение Юности Москвы или какой-то другой школы? Или вообще автономная организация? Действительно сами тренируют или только 'имя дают'?
Какой возраст- какие разряды детей? Есть ли у них потенциально сильные спортсмены?
Повторюсь- цель поста просто утолить любопытство буду признательна всем, кто сможет поделиться информацией
при том, что Траньков и Ларионов сами парники, а не танцоры?
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
ЮнФиг вроде бы в инсте было видео с тренировок - дети прыгали что-то. Хотя, я не уверена до конца, что это именно та группа. Совпадает только локация мегаспорт
Да , есть такая группа.
Все сейчас находится в стадии формирования.
Отделение называется СК Крылатское Мегаспорт. Юности Москвы там больше нет. Школу отдали в этот клуб.
Ларионов работает с этой группой. Транькова с начала сезона пару раз видели по его возвращении из Сочи.
Из спортсменов никого кроме Атахановой не опознали. Но мы от пар далеки.