Амина
Спасибо за эту - ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ для меня информацию. Только я может чего не поняла? Там написано, что начинать можно и Центральном, а в последствии нужно искать спортивную школу. Это плохо? Или кушать и носить нужно только то, на чем стоит маркировка ФИРМА?
Уверяю вас, что те знания и навыки, с которыми мы пришли из Москвича были настолько ничтожно малы (если были вообще), что по прошествию уже 2 лет я все еще считаю, что год в Москвиче - пустое, бестолково потраченное время и деньги, а так же изрядно потрёпанные нервы.
Дети в конце первого года обучения в Центральном делают на много больше элементов и гораздо увереннее стоят на льду. И одно из простейших объяснений: Детям есть где раскататься, им уделяют внимание и никто не отбивает желание кататься...
Ну а если есть деньги, можно договориться об индивидуальных занатиях например с Мариной Австрийской (она каждый день на льду), а если вдруг это птица не вашего полета, попытайте счастье у Жулина, говорят прошлым летом он тренировал одну малявку 2002 года...