Murchik
Спасибо что вы мне все-таки ответили по поводу моих вопросов. Сейчас в этих трагических обстоятельствах их даже и задать некому в любом случае. Я подумаю, как можно переформулировать мои вопросы, чтобы вы смогли их задать без риска для репутации.
Я не думаю, что Боян будет стараться вникнуть в английский текст в социальных сетях. Он не знает английского языка и предпочитает общаться только с китае-говорящими. А я не знаю китайский. Те болельщицы, которые с ним там общаются, пишут в основном разный спам в виде флирта, смайликов, общих слов, совсем никакой информационной ценности. Думаю, что к такому поверхностному стилю общения он привык.
Что такое в-чат я не знаю, аккаунта на вейбо у меня нет, да и Боян там по-моему почти не появляется. Я не знаю, кто из китайской делегации приедет на финал в Нагое, но было бы здорово узнать у осведомленных лиц, кем конкретно было принято решение о том, что Боян участвовать в финале не должен.
Из остальных участников было бы интересно прочитать интервью с Ченом. Заодно можно проверить, как у него с китайским языком, спросив у него что-нибудь на его родном языке.
Будьте осторожны на склоне, берегите себя. Всего вам доброго.