Arty,
Вы правильно все написали, надо было тогда работать на опережение, сейчас время упущено полностью. Если что и поможет, то только нечто сверхординарное, какой - то неожиданный для западных партнеров "ход конем".
По поводу сегодняшнего, я еще не смотрела целиком, слышала Жуков вроде как извинялся, а Евгения выдала блестящую, в духе ленинского комсомола речь ни о чем, насколько я успела пробежать глазами. Я надеюсь, честно, что речь писала не она, и не ее мама, т.к. считаю, что еще одно поколение подобных управленцев наша страна не переживет. Почему то я чаще думала про смышленую Радионову в роли бойкого переговорщика, но у Медведевой больше регалий, взяли ее, совсем ребенка, и вышло ожидаемое и неприятное - давили на жалость да и это весьма неумело. Я ведь не зря так заголовок поставила вчера про "новую программу Авербуха", само собой вспомнилась его постановка про 11 сентября, его неоднозначный выбор темы, все это тут уже обсуждалось, как я помню. На это я намекала, я даже думала, а не Ильи ли это идея... Предчувствие меня не обмануло, но если уж выворачивать душу наизнанку, почему не сказать было, что Родина это не нашкодившие подозреваемые вами господа из министерства спорта, РУСАДА и ОК, флаг этот - не их флаг, а гораздо больше для нас, молодых и незапятнанных, госмашина - это еще не вся страна и ее люди,пустите меня чистую и другую молодежь с флагом нашей страны ну и так далее. До них вполне было реально достучаться, я видела сегодня их лица на конференции, Бах вполне понятный мужик, они под давлением, но это не монстры и не упыри какие-то.
На а теперь что - только дома сидеть, атлетом можешь ты не быть, но Гражданином быть обязан.