Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе

Автор
04.01.2018, 01:29
Группа Этери Тутберидзе
"я занималась у Черкасовой, но мама никогда не лезла в мой тренировочный процесс"
Ну -ну)))) Алена наверное не помнит, как некрасиво все начиналось. Они заниматься начинали по знакомству, папа был вхож к директору, а машина. Косторной единственная, кто мог въезжать на директлрскую парковку за шлагбаум. Остальные оставляли на дороге, если не было мест. Черкасова занималась с другой девочкой. Косторной ходил к директору, угрожал что сгноит тренера, если с Аленой не будет заниматься. Мама полтренировки отнимала у Марины Евгеньевны, выясняя, почему Алена не делает, а другая делает, а потом по подкаткам, Алена каждые 5 минут выходила с тренировки, то пить, то в туалет. Не очень то ей это было надо. С другими детьми мамаша вела себя некрасиво. И на Янтаре все помнят прыжки с мамой на втором этаже, ор и крик оттуда, разборки с Озеровой, в отсутствии ее мамы. Никогда не думала, что такие люди могу проникнуть в ФК, да еще что ими будут восхищаться. Мне лично эта девочка неинтересна, полно других слава богу. Результат целиком и полностью родителей, связей, денег и некрасивого поведения.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.