Tarantino пишет: |
— Она сколько-то тебя тренировала, либо ты сразу занималась в группе? — Я тренировалась у Марины Евгеньевны Черкасовой, но мама никогда не лезла в мой тренировочный процесс, потому что это задача тренера. — А дополнительные занятия были, или может ты сама занималась вне группы сколько-то, чтобы уровень себе поднять? — В начале, когда была маленькая, вообще не заморачивалась. — Ты была лидером в группе, когда была маленькой? — Трудно сказать, я уже не помню. Мы все были одинаковые. — Все в девять лет уже прыгали двойные аксели и тройные? — Нет, не все, но, начинали заниматься, в группе тридцать человек, первый сезон откатываемся, там человек десять ушло, второй сезон откатываемся, и так остаётся очень мало спортсменов. Которые как раз все одинаковые. — Когда начинала, помногу занималась? — Не так много, по часу в день. |
Вот из-за этого - сыр-бор?
Уважаемые очевидцы-искатели правды, вы утверждаете, что сказанное - вранье, и на самом деле:
- мама тренировала дочь САМА,
- Алёна была лидером СРАЗУ, никаких "одинаковых" не было,
- с первых шагов в 4 года она тренировалась не по часу а сразу по 2 (3,4,5...) часов в день?
Вы заданные вопросы читаете, прежде, чем ответы комментировать?