Vik1 пишет: |
Только бы не И.Авербух ставил Алине. |
Сейчас для Алины очень важно поставить совершенно другие проги, чтобы отойти от образа ребенка прыгающего в пачке. Если она хочет танго вроде попробовать, это будет хорошо и что-то лирическое надо ей, ну и держать планку техническую. И тогда есть все шансы на неодносезонное блестание. У Алины с Женей всего год остался поблистать, а там уже монстрик Трусова во взрослые прикатит. Хотя еще и Алена есть которой уже 15 в августе будет и она может катать по взрослым и у нее все для этого есть и думаю что она в состоянии и Загитыча обойти и Медвежатника. Но думаю компы зажмут ей. Если конечно с 3А или четверным не придет. И если конечно Алина с Женей их не запрыгают в следующем сезоне. А они могут, с такими то характерами.
Мимокрок пишет: |
im2019 Про "обратятся к Мишину" очень умилило))) Как-то последнее время стало модно всех о правлять за помощью к мэтрам. Ну не фигурное катание, а кружок взаимопомощи какой-то. |
Вообще в фигурке нормальная правктика пригласить тренера со стороны для конкретной проработи определенных элементов. Тренер не враг сам себе. Если видит что как то не идет, почему бы не попросить помощ, это показатель профессионализма. Я б и Коляде посоветова с Мишиным проконсультироваться.