Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе

Автор
ЮФО
07.05.2018, 07:08
Группа Этери Тутберидзе
Эта ситуация-полное отражение того, что происходит в тутберидзевском ( не в Алане оскорбления, а уже как отдельный вид) фу. И Женя своей фразой доказывает положение дел-не успел "до"-ВСЕ, потом не дадут. Быстрее-быстрее, пока маленькая, пока удаётся сдерживать..И Ее спортсменки это понимают. . Зря ЭГ это озвучила на весь мир. Можно сказать- Спалилась. Женя в моих глазах ничего не потеряла, не унизилась... Современный спорт дело не совсем благородное. Многие здесь пишут, что надо иметь стервозный, почти гадкий, себялюбивый характер. Просто ЭТ- прекрасный пиарщик, очень продуманный тактик. Вспомните, как раскручивали Женю! Причём со всех сторон Она мелькала везде и всюду! И умница, и красавица, и талант, и дизайнер, и и и агрибовали так, что этими грибами можно было бы весь мир накормить ..... Про Алину же было известно только то, что Ее выгоняли из группы.! Девочке дали обещания, я думаю, даже уверения, что все будет хорошо. Девочка пахала, пахала, выполняла все указания, не подводила, терпела.... И..? Даже если сама замечала грозовые тучи на горизонте, над ней раскрывали зонтик и говорили-да не переживай. Чисто по-человечески могу Ее понять. Но мне кажется, что этот переход( если и правда, к Орсеру) раскроет для неё правду о Ее возможностях и способностях, Ее действительно сильные стороны. Переживет-засияет по новому. ИМХО.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.