Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе

Автор
30.03.2019, 13:29
Группа Этери Тутберидзе
Амарант пишет:
Adx вы требуете ввести на форуме модерастию. Вот в этом случае он и перестанет уже окончательно отличаться от Спортса и ФСО.

Я требую ввести на форуме "модерастию"?
Я считаю, что банить мало! Нужно звонить в Роскомнадзор и отключать интернет!
А если кто будет сопротивляться, то нужно сломать им судьбы и посадить в выжженную пустыню, т.е. сделать так, как Тутберидзе поступает с детьми!
Кстати, а ФСО - это что?
Когда речь зашла об ограничениях на форуме, я написал о том, что лично мне на нем не нравится. Возможно, и не только мне.
Вообще нужно понимать, что есть разница между следованием правилам, и "затыканием рта".
Правила обязательны для всех, независимо от того близка ли тебе позиция модератора или насколько хорошие у тебя с ним отношения.
Просто следуй им и проблем не будет.

имя, пароль пишет:
Вы при социализме развитом, наверное, пели. А сейчас в России капитализм, как во времена Витте и Столыпина (любимый герой наших властей предержащих). А тогда люди к станку в 11-12 лет становились, и вкалывали без выходных за гроши. И девочки эти тоже вкалывают так, что мало не покажется. И в том, что они хотят максимально заработать за свою недолгую карьеру, я ничего плохого не вижу.

Вы не правы.
Капитализм тут не при чем. "во времена Витте и Столыпина (любимый герой наших властей предержащих)" это было не только в России, но и во всем мире.
А в некоторых странах и сейчас продукцию фирмы, которую рекламирует Медведева (у нас же о ФК форум все-таки ), шьют дети ненамного старше.
В советское время вкалывали с детства спортсмены тоже не меньше, а вот огромных гонораров не было, были зарплаты, как у всех.
В том, что дети зарабатывают деньги ничего плохого нет, в конце концов своим трудом же, меркантильность же - это вообще критерий общества, дети перенимают модель поведения взрослых.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.