Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе

Автор
10.04.2019, 00:37
Группа Этери Тутберидзе
Просто Маша пишет:
Насчет травли, Тутберидзе и ее спортсменок, по моему, уж сильно преувеличино. Этери Георгиевна, сама любитель покидать в след убегающим из ее группы. Почему же в этом случае никто не считат это травлей?

Уходящие из ее группы, не все но некоторые, первыми начинают делать высказывания, это подхватывает пресса и противники Тутберидзе, которой потом задают вопросы и ей приходится обьяснять свою сторону. Я не помню что-бы она хоть раз инициировала такой разговор, но она вынужденна защищаться от нападений, слухов, и неверной информации.

Она до недавних времен НЕ медийный человек и давать интервью не стремится, только когда вопрос становиться критичным. Она имеет право себя защенить если несогласна с обвинением.

Амарант пишет:
Пара фраз за весь сезон, брошенные Орсером в сторону группы Тутберидзе и на 90% перевернутые и первранные нашими "защитниками" не идут ни в какое сравнение с призывом устроить темную 13тилетней девочке за невинную шутку, которую наши же взрослые записали, вырвали из контекста и раздули до серьезной травли ребенка

Вы специально минимализируете поведение и высказывания Орсера и его "команды". Я читаю и слышу все что говорят и пишут в Сев. Америке (дабы тут нахожусь), и то что "утекат" в плане "слухов" из клуба Крикет далеко НЕ безобидно, в дополнение к высказываниям Орсера, которые тоже не безобидны.

Про 13-лет. девочку - я ответила в другой ветке. То что она сказала первой фразой, в ответ на вопрос "что нужно для стабильности - ответ: пить правильный допинг" - это глупость. После этого она инициировала от себя фразу - "да в Хрустальном конечно допинг пьют". Потом призналась что сделала это из зависти к тому что девочки из Хрустального ее обыгрывают. Это не шутка и НЕ безобидно. Это подло.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.