scatingmom3
Вот я пока не смотрел, хотя будь у меня большое желание, посмотрел бы, возможность в общем была, вчера и сегодня.
1) я тоже уже не такой большой фанат, как раньше, чтобы смотреть всё. Плюс немного устал, и просто, от ФК за последнее время, хотя больше от ФК другого уровня. Утром совсем настроения нет.
2) совсем не воспринимаются эти старты как какие-то полноценные соревнования, после ЧМ для меня сезон большого ФК уже закрыт, эти старты сами по себе ничего не значат, выступления там ничего не значит ни сами по себе, ни как перспектива на сезон, и думаю, что и спортсмены не на максимум катают. Болеть за спортсменов поэтому особого желания нет, все программы уже видел, если хочется, можно всегда другие записи пересмотреть. Был бы Ханью, было бы интересно мужиков посмотреть, он слишком мало выступал и на пик так и не вышел, но его не было. Можно посмотреть, вот женский состав неплохой, но так, без особого запала.
3) не фанат обсуждений соревнований на форумах. Особенно с учётом (1) и (2). ЧМ ещё того стоит, а КЧМ уже так себе.
Может посмотрю ещё в записи, хотя не уверен, другие дела есть.