Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе

Автор
14.04.2019, 20:50
Группа Этери Тутберидзе
Прямо в точку пишет:
Парадокс: для многих Этери Тутберидзе - национальный герой и двигатель прогресса; для меня же она всегда будет ассоциироваться с человеком, который убил женское фк.

кто-то сказал однажды что Пикассо убил искусство женских портретов.. Его "портреты" до сих пор продаются на Christie's и Sotheby's за миллионы, а портреты дамочек в кружевах падающих в обморок, на барахолках в британских пригородах..

Мне никогда не нравилось "женственное плавное махание руками", "жеманные нежные движения" (hallo Yuna Kim) и кокетство с судьями и публикой.

Это спорт а не смотрины невест и не Тайландские бары.. К тому-же у Тутберидзе ВСЕ девочки разные, кто "фея", кто "ангел", кто "атлет", и так далее..

figushka пишет:
а странно, чем зацепила Женя Тарасову???? это просто по внукам тоска?

чисто мое впечатление. Тарасова выберает любимца (любого пола), начинает "мечтать а как бы она его/ее тренеровала". Начинает окучивать этого фигруриста (фигуристку), потом подталкивает ее/его к тому что-бы уйти к Буяновой (Радионова, Губанова, Ковтун, Цурская и тд), потому что Буянова позволяет Тарасовой работать и крутить в "ее огороде". Я думаю что с Медведевой Тарасова предпологала сделать то-же самое. Стратегически, Орсер более бы был готов на участие Тарасовой в "креативном процессе" так как его оплата по часам от этого не уменьшается, плюс польза поддержки из России. Тутберидзе видно что Тарасову на пушечный выстрел не подпускает, вот Тарасова и "злится"...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.