Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 1

Автор
26.12.2017, 17:29
Общие разговоры о ФК - 1
tempika пишет:
Как можно называть Косторную (да, - мелко катит еще) и Загитову (ой, туда же и Сотскову) сильнейшими, если уровень владения коньком у них реально юниорский.

Это бред какой-то.
Но с дивана виднее, не то что проплаченным русскими судьям, которые ставят юниорок выше настоящих фигуристок на этапах!

tempika пишет:

Следуя этой логике, надо мужчинам соревноваться с женщинами (детьми в том числе).

На самом деле, учитывая поглощающую эмансипацию, все к этому идет. Медленно, но идет. Вон некоторые кинонаграды уже выдают актеру ИЛИ актрисе, чтобы никого не обидеть. Понятно, что в спорте ситуация многим отличается, но я уверен, что рано или поздно, момент наступит. Когда две программы поменяют, например, и станет программа артистическая. Надбавку за компы наверняка сравняют. Вряд ли там будут квады, и тогда мужчины с женщинами могут вполне себе соревноваться.

И, кстати, я также уверен, что настоящим чемпиёном будет считатся тот, кто выигрывает техническую программу или - обе.

Tarantino пишет:
благо всегда можно сказать "у XXX образ раскрыт, а вы просто не в состоянии это увидеть".

Вот это самое раздражающее.
Весь этот артистизм - просто повод для манипуляции оценками.
Ну вот там корейцы топят за Юну Ким, что типа она мегаартистична. По мне у нее один и тот же стиль а-ля построю из себя хладнокровную секси чикулю (как у Радионовой, только она не хладнокровная). Какой это артистизм? Но когда люди начинают делать по-настоящему артистичные программы, то сразу "это спорт, зачем пантомима и тд. и тп. Но многие со мной не согласятся, и прецедентов куча.

Кстати, насчет Медведевой и её открытого рта. Послушайте её интервью. Она носом в принципе не дышит и этот открытый рот - уже следствие этого, которое судьям зашло. То, что Медведева стала трендом, будучи чемпионкой, уже проблемы повторюшек. Как по мне, Женя самая артистичная фигуристка последних лет (хотя тысячи со мной не согласятся, о чем я выше говорил. штука максимум субъективная), но это заслуга педагогов скорее. Медали за интерпретацию / артистическую программу логичнее как-то будет постановщикам выдавать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.