Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 1

Автор
Санкт-Петербург
27.12.2017, 18:09
Общие разговоры о ФК - 1
Для Тарантино .....Вы пишите фигню) причём тут адалты??? Я про детский и профессиональный спорт или тут вы теперь человек, кто передергивает написанное?) 18 лет усреднённое значение понятия «совершеннолетие» , принятое во многих странах мира... согласна где то это 17 лет , где то 21 год. Т.е тот возраст , когда человек сам может принимать решения и нести за них ответственность. Я не беру в расчёт страны третьего мира, где и детский труд и детские браки вариант нормы... я вас веду в правовую плоскость! И не надо мне врачу объяснять про связки и вообще про разные биологические проблемы- тут я вас знаю лучше и чем это все грозит во взрослом возрасте толе знаю..( 18 летие это вариант содружественного мирового правового решения! И в первую очередь это защита детей от произволов взрослых! Потому что та « дрессировка» , что проводится в таких видах как Фк или хг (в России ) или там гимнастика в Китае это насилие!! Мне непонятно почему цивизация принимает законы против сексуального насилия над детьми , а вот насчёт такого- все молчат.... ну ок- возьмём ваш вариант- « все опупенно способные «- значит тренер Должен сохранить эту Опупенность для взрослого спортсмена , что изменит и «наличие дрессировки « - а все станет тренировкой и дети станут соревноваться с детьми и смотрибельность улучшится... члены ООН же договариваются по политическим вопросам, в спорте это тоже реально , как в полноценной части человеческой цивилизации.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.