Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 1

Автор
Санкт-Петербург
28.12.2017, 09:29
Общие разговоры о ФК - 1
Отвечу сразу всем) 1) по поводу что взрослые ограничивают, ради собственного интереса - народ вы там как, совсем не здесь живете??? Основная задача родителя ( взрослого) так растить ребёнка , чтобы не дать ему искалечится или умереть до достижения совершеннолетия( это не только моральная задача , но и правовая), не знаю кто из всех , кто пишет что это не так - считает себя нормальным....2) вроде мурчик сказал, что я смотрю относительно себя чр... что относительно себя??? У меня все нормально с головой в плане восприятия себя в действительности... причём тут хобби и профессиональный спорт? Даже вам написали про две разных планеты! 3) ещё раз подчёркиваю, я пишу про Правовые Аспекты ранних нагрузок и ответственность за них взрослых( вопросы нравится-не нравится, хочу- не хочу в эти аспекты не входят).... наверное и вот тем , кто пишет , что вот «нравится» хоть немного осознают , что это к 11 годам должны быть все тройные( кроме всех вращений и шагов), чтобы показывать такой уровень. А никто из вас не задавал себе вопрос чем это достигается? И если спросить такого ребёнка лет 9-10 как он тренируется, вы думаете он вам честно расскажет что и как? Если вы такие « способные» и все дети вот так вам все рассказывают- то решение проблемы насилия над детьми в широком смысле не за горами))) ибо в лице вас пришёл Миссия!)( читайте основы детской психологии сначала, умники вы наши))) 4) также в словаре посмотрите различие понятий «дрессировка и тренировка», к кому они применяются....используя термин «дрессировка» я имею ввиду , что обучают «неразумное « существо( а именно детей ) , т.к они также , как и животные , бесправные и не могут за себя постоять... именно в Правовом аспекте я их сравниваю, не надо передёргивать в другую плоскость))) и сказать об этом полноценно не могут- см. Основы детской психологии...(((( для них такой вариант насилия воспринимается не насилием а нормой , они другое не знают, и не обладают критическим мышлением, а ещё « взрослый всегда прав « и т.д.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.