| Tarantino пишет: |
| Скорее 6000-6500, примерно такая вместимость у нижней части зала, наверх билеты не продавали и людей там не было. Раньше приходило сильно меньше, и близко не было такой популярности, во многом она стала расти и за счёт шоу, которые начались где-то в конце 2006 года. Плюс активная реклама этого спорта по ТВ, помимо шоу. |
Цифра в 10-ку звучала мельком в каком-то из интервью, так шо за что купил, за то и продаю. Может, кто-то из гостей и випов еще в ложах сидел - но тут я не знаю, скорей всего, вы правы. И в этот раз пришло смотреть на Загитову и Медведеву из-за бума в СМИ, мол, наши Плющенко и Ягудин. В прошлом году в Сочи тоже было в разы меньше. Так что у скандаловинтриграсследований тоже свои плюсы. У меня дружбан, очень далекий от ФК, интересуется, как там у Медведевой дела. Знакомые, которые год назад о Медведевой не слышали, пошли на открытые прокаты.
| Tarantino пишет: |
| Люди за другое любят и ФК, и спорт. Это спортивное шоу. Должно быть и красиво, и счёт на табло. Приходят поболеть "за богов", за тех, кто делает что-то на том уровне, на котором другие не могут. Что именно спортсмены делают, не так важно. |
Да даже двойные и тройные по-разному выглядят - и широкие массы это понимают. Интуитивно всегда понятно, где крутой спортсмен, а где - не очень. И дело не в количестве шагов в дорожке и уровнях вращений.
Кстати. На танцах во время капы и ЧЕ, которые, судя по данной логике, должны нравится больше всего широким массам, ведь там больше всего шоу, зрители дружной толпой ходят обедать в Авиапарк.