Galop пишет: |
А то я уже приготовился набирать великое множество никому не нужных знаков... ![]() |
Зато я решил набрать))
Galop
Приведенный вами пример - выступление именно Брауна на Autumn 2018 - противоречит вашим же выводам.
такие спортсмены, как Джейсон, не достойны даже претендовать на пьедестал? |
Вот, пожалуйста, только что:
1) он занял 3 место в КП, где без квадов с недокрученным лутцем он обошел пятерых квадистов (причем разница в баллах с Ча, у которого чистые квад и каскад 3Lz-3Lo, составила всего 1.66 балла - МОЯ ЧЕЛЮСТЬ НА ПОЛУ). и это при том, что к его КП тоже есть претензии (например, эти жеманные заломы кистей а-ля Рената Литвинова - что это за комикс был? не коррелируется ни с программой, ни с музыкой. Он случайно не грибосек из этих?)
2) он занял в итоге 4-е место с во многом бестолковой произвольной программой, 2S вместо 3S, 1A вместо 3A, двумя степаутами, двумя недокрутами и неуверенным сальховом (короче говоря, нормальные только 3-луп и каскад F-T), отстав от 3 места всего на 0.63 балла! КААРЛЛЛ. К чему я? - к тому, что он просто очень уж много налажал, а сделай хотя бы первый 3S или что-нибудь чище - был бы на 3 месте! То, чего вы и хотите.
Он абсолютно неиллюзорно боролся за пьедестал, на который едва не попал. Что противоречит вашим рассуждениям.
Завали он ПП чуть меньше - был бы третьим, откатай чисто - подозреваю, могли бы натянуть на серебро.
Или вы про пьедестал серьезного уровня, навроде 4КК или ЧМ? Тогда мораль: всё на самом деле справедливо, если он даже на по сути домашнем турнире (1 Сев. Америка, 2 в Канаде его любят, 3 тренер теперь Орсер) второго плана, где только 2 по-настоящему сильных спортсмена было, со всеми грибищами не смог стать третьим - то какой пьедестал ему на 4КК или ЧМ??? Здесь именно мораль, потому что речь о справедливости. И она есть!
![](/forum/sm/sm15.gif)
Считаю вполне уместным добавить:
Вторая оценка привязана к первой, а те несколько баллов, которые прибавляют (непонятно за что) отдельным спортсменам... |
1) Среди которых Джейсон Браун.
На примере которого ясно видно, что:
2) Вторая оценка не так уж и привязана к первой (вспомним Каро? Или ряд известных фигуристов-аналогов Джейсону. Или вот еще другой пример - Боян? и другие).
И это при том, что я признаю все достоинства данного фигуриста.
Короче говоря, всё это похоже на ваш тролинг
![](/forum/sm/sm10.gif)
P.S. По "бестолковой во многом" ПП обязательно найдется противоположное мнение. 2 момента:
1) На руку нам вышло, что в трансляции был сбой со звуком. Таким образом: Первую половину Браун катается без звука, и можно отлично оценить программу (я не про самого ДБ) - она ни о чем. Потом звук появляется и имхо очевидно, что хореография с музыкой не соотносится, хотя сама 2 половина проги уже намного интереснее.
2) Знаю одного фаната ДБ, который сидел в чатах и только его и пиарил, а остальных ругал. Так даже он воскликнул, что ПП ерунда, верните прошлогоднюю. (Кстати, это были не вы?
![](/forum/sm/sm15.gif)
![](https://i4.ytimg.com/vi/zLdGLuWHzOw/default.jpg)
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015