Tarantino пишет: |
im2019 пишет: А по девушкам-женщинам, возможно, отчасти и есть. Но и так чтобы повально - незаметно. Ну не то, чтобы прямо буквально, наверное смысл в том, что важно именно техникой выделиться из общей массы. Во времена Гедеванишвили, в 2006, мало кто прыгал 3+3, а она сразу два старших ставила, насколько помню, и прыжки хорошие были. Потом было время, что мало было максимальных программ, вот чтобы 7+2 и, главное, стабильно. ЭГ вместе с ЮЛ смогла это предоставить, а потом и Медведева. То есть именно прыжками показывали, что ты выделяешься из общей массы. Сейчас уже 7+2 недостаточно, но вот когда вдаривают четверными, да ещё несколько, или там 4+3 или 4+3+3, то это очень впечатляет. |
Я понял, да, я готов вогласиться.
По тем, кого я называл:
1)Юна Ким выделялась качественными прыжками (а пораньше, во времена ОИ2010 они были еще и сложными).
2) Юля Липницкая - сложный техконтент.
3) Аделина Сотникова - и сложно и качественно (что-то среднее между Юной и Юлей).
4) Лизавета Ту - трипсель и вообще большие техничные прыжки.
5) Евгения Медведева - таки ведь выделялась и прыжками, да еще в 2016-2017, как ни крути. Прыжки легкие, с высокой частотой, качественные (только с Lz трабл. я видел даже наглядные пособия по прыжкам делают - лутц по Юне Ким, остальные по Медведевой))), задала тенденцию (ну, Этери конечно, она как подходящий талантливый исполнитель) на сложные заходы и выезды, тано-риппон, да и вообще на "взрывной" прыжок. замирает (делает паузу), потом БАХ - и ввинчивается с высокой частотой. Получается БАХ-ШШИХ-ПЫХ Теперь практически все у Этери так прыгают. Да и вообще - скручивание по N тройных, хоть почти стоя на месте, лихачество в виде вставления лишних незасчитываемых каскадов в выступление, потому что нет проблем. Её прыжки несколько лет мир впечатляли, пока миру не надоело и тут не появилась Зага и терминаторши-юниорки))
Galop пишет: |
Вы меня не в первый раз называете троллем. Что вы под этим подразумеваете? |
Ну потому что вы хохочете, подкидывая нам то одни, то другие провокационные и абсурдные вещи.
Народ ведется, начинается брожение умов, возникают возмущения)
А, ну да, еще: но обязательно находится и тот, кто поддержит.
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015