Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры Академии в Питере

Автор
Санкт - Петербург
28.08.2008, 17:59
Тренеры Академии в Питере
Nikto

Знаете, всем кто ищет тренера для своего ребенка хочется знать отзывы о других тренерах. Но так, как это делаете Вы - НЕКОРРЕКТНО, это даже не то слово!! Это хамство в чистом виде.
Я не знаю почти икого из тренеров о которых Вы написали, мы не в Академии. Но то КАК Вы написали о некоторых из них - это даже читать противно. Даже если тренер и заслуживает подобных отзывов (чего мы не знаем), то как минимум они уместны в ЛИЧНЫХ сообщениях и разговорах в раздевалках., чего в родительской среде в избытке.
Мне грустно слышать "спасибо" за подобные сообщения от других участников форума. Все наши представления о тренерах, их методиках преподавания - это мнения не профессионалов, а чаще всего мнения людей ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимающих в фк, не смотря на то что их дети по нескольку лет уже отучились в фк.школах.
Часто помои на головы тренерам выливают только из-за личной неприязни. Не сошелся с тренером взглядами на жизнь и спорт, или тренер не считает твоего самого любимого ребеночка будущим чемпионом - всё, пишем о нем такое, что не всякие уши выдержат. А мы читаем, мотаем на ус ,верим и ещё спасибо говорим - а кому нам ещё верить, если другой информации у нас нет?

На этом форуме уже прогремела на весь форум тема о тренерах ЦСКА, именно из-за тонн грязи вылитых на тренеров родителями. Увидев тему про Академию, я, правда сказать, и не надеялась, что здесь всё будет как-то по-другому. Но не ожидала что это начнется с первых же постов.

Особо порадовала профессиональная и компетентная оценка деятельности тренера : "говорят" , " воспитала знаменитость, не помню кого" , " имеет сына-фигуриста", "имеет сына-хоккеиста", и самое главное -"хороший человек, общаться приятно" , " не хороший, общаться не приятно" Вы ребенка отдаете в фк чтобы с тренером трепаться, или чтоб ребенок кататься научился? И спасибо за перессказ досужих сплетен из раздевалок, очень было интересно. )
Со своей стороны могу сказать, что я в этом форуме именно чтобы трепаться. И про Вас могу сказать что с Вами "общаться не приятно", поскольку Вы не знакомы с элементарными правилами этики. ):-Ь
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.