вотэтода! пишет: |
Все наши представления о тренерах, их методиках преподавания - это мнения не профессионалов, а чаще всего мнения людей ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимающих в фк, не смотря на то что их дети по нескольку лет уже отучились в фк.школах. |
Не согласна. Тем более вы не из Академии. Столько лет занимаясь ФК, я и другие родители постоянно наблюдают работу различных тренеров. Мы не тупицы и можем сделать выводы о том хорош этот тренер или нет. Сначала рассмотрим работу тренера по результатам (возьмем не малышей, а фигуристов занимающихся ФК более 4 лет) и по текучки из его группы, это тоже определенный показатель. От хороших тренеров толпами не бегут каждый год... Опять же, если тренер всю тренировку "лежит" на бортике и иногда лишь повернет голову, а ее группа занимается сама собой? Я могу назвать всего несколько фамилий тренеров к которым можно и нужно пытаться попасть в группу. К сожалению их очень мало, людей добросовестных работающих на будущее, а не на скоротечный успех.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/