Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Москва. Посоветуйте тренера/клуб. Очень нужна помощь!

Автор
29.01.2018, 14:15
Москва. Посоветуйте тренера/клуб. Очень нужна помощь!
AntonZm да не на много индивидуальное с тренерерм дороже занятия в группе. В группе -средняя цена 1500 р, абонемент 4 занятия в месяц 6 тыс рублей. Индивидуальное с тренером -в среднем 2 тыс р. Плюс оплата льда. 2500 р примерно выйдет за занятие, можно найти девешле варианты и сильно дороже, конечно. Выходит, что за эти же 6 тыс р можно отзаниматься 2-3 раза индивидуально. Да, 2-3 раза не 4) но лучше меньше, да лучше)) я ходила на групповые, для меня вообще от них толк был только самое первое время. Вот когда только на коньки встала, тогда да, группа таких же пингвинов была полезна смотришь, одна ногу ото льда на 5 сек оторвала, а другая в фонариках прям разогналась со скоростью молодой черепахи, а я то чем хуже в общем, самое первое время и именно групповой эффект как-то срабатывает, и не так принципиально, какой тренер, насколько он квалифицированный и что может дать именно тебе, как эти характеристики важны в дальнейшем. Эффективные групповые для взрослых мне ни разу не попадались сложно собрать одноуровневую группу взрослых: настолько все разные и по возрасту, и по физической форме, и по способностям, по характеру.
Я больше в группы ни ногой. Только с тренером индивидуально.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.