Vladка пишет: |
Ни в коем разе!!! Какой ярлык!Просто,я говорю,что видела я,когда скандальные родители,которым кажется,что их ребенку не уделяют внимания,которого по их мнению,не так тренируют, когда возмущение к тренеру по поводу расписания,по поводу места подкаток, похода к администрации,да,таких детей отправляли на допы к другим тренерам, или, когда тренер сам не справляется,не может чему то научить, здесь,как я поняла.совсем не этот вариант! Ну вот об'ясните мне пожалуйста,если тренер заинтересован в конкретном ребенке, почему именно его он отправляет куда-то?Тем более,это не совсем малыши уже,это уже очень важный этап постановки двойных и т.д прыжков!Я понимаю ещё, когда из-за нехватки времени,отправляют к скользисту,хореографу и т.д.,но прыжки то это всё-таки основной тренер или тренер из команды,по рекомендации основного,не так?Так почему сам то тренер ни с кем не договорится,не поможет? Опять же я ни в коем случае не говорю,что все так,как я говорю,как там и что никто не знает, кроме автора. |
так я и написала о пиаре: возможно, у тренера уже сформировавшееся (с чьей-то "помощью") мнение, такое сплошь и рядом, когда переворачивают и искажают слова, факты. Тренеры зачастую и понятия не имеют, на что идут приближенные, чтобы их дети были "своими". Здесь действительно налицо не самое лучшее отношение к ребенку, а уж проблемный там родитель или ему такое реноме нарисовали - это знает только сам автор.
Но подкатываться лучше у рекомендованного именно тренером человека, чтобы за глаза не выдумывали, где ребенок и с кем (а то и это часто практикуется, ребенок налево вообще не ходит, но тренеру льют в уши де точно известно, мол факт!))) если, конечно, есть желание оставаться в Москвиче