Мда. Думал сходить в ашан за жратвой во время перерыва. Остался на открытие, думаю, дай посмотрю.
В итоге меня пытались накормить ГномГномычем, от которого у меня уже и так фуа гра печени. Лучше бы в Ашан сходил.
Впихнули Ригини, который думал, что у него все на мази и можно зиговать и пить пивасик в аэропортах, а потом это в инстаграм выкладывать, а там Маттео вылез и еще как вылез. Молодец итальянец, борется с самого начала сезона и улучшается.
Короче стыдоба какая-то. Как будто у нас один олимпийский чемпион, могли бы и Катю Гордееву пригласить, и Ягудина, Бестемьянова там на трибунах сидела. Сложилось впечатление, что Плющ такой пришел в федру с предложением сделать все за свой счет, но как он видит, в итоге на том и согласились.
Во-первых, думаю, ГномГномыч, когда настанет время, пустится во все тяжкие, ибо нельзя так ребенка пихать куда ни поподя, учитывая, что он пока занятия спортом игрой считает. Едва ли, когда наступит время ежедневной рутинной пахоты, при наличии возможности отдыха на сказочном бали в лухари отеле с девочками, он выберет первое. Как будто только у Плющенко из наших звездных фигуристов дети фигуристы. Но чот я не помню Букина-младшего и прочих на первом канале в юном возрасте.
Во-вторых, очень интересно, что думает про это первый сын Плюща и первый сын Рудковской, их как-то особо не сильно пиарят, хотя пытаются. Обидно наверное))000000)
За весь день больше всех понравились, как и всему залу, походу, Валентина и Ондрей. Только во время их программы зал аплодировал от начала до конца. Ну, и Хави, конечно. Рад очень за Дениску и за Ванессу. Забияко/Энберт, может, повысят в связи с таким расположением в турнирной таблице свою компонентную базу в глазах судей.