Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 15—21 января 2018, Москва, Россия

Автор
21.01.2018, 07:36
Чемпионат Европы 15—21 января 2018, Москва, Россия
Нюсик пишет:
видимо Вы много лет учили только цветА, а грамматику -нет. ЭпАтаж, а не эпотаж

Джизас, я просто сказал, что, даже имея в виду свое профильное образование, не могу однозначно оценивать выбор цвета спортсменки, в отличие от местных ораторов, которое все знают наверняка и точно. Уж не знаю, чего вам так взъелось. Вы, наверное, тоже все знаете наверняка и точно.

Спасибо большое за это сакральное знание, я бы, конечно, без него был намного более безграмотным.
Вы, наверно, в условиях спидпостинга никогда ошибок не делаете и, наверное, не знаете, что докапываются до грамматики только в том случае, когда человек не нравится, но прикопаться больше не к чему. В таком случае, я тоже докопаюсь, раз мы тут занимаемся обоюдным образованием. Я, может, грамматику и не учил, но у вас с пунктуацией проблемы. После слова "видимо" нужна запятая. Слово Вы писать с большой буквы совсем не обязательно (это подхалимский маркетинговый ход, который стал входить в русский язык и форситься учителями как правило – но это не правило). И погуглите, чем длинное тире отличается от дефиса, и после него, конечно же, нужен пробел.
Да-Да. Сам не верю, что пишу этот бред, но все ради вас.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.