Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 15—21 января 2018, Москва, Россия

Автор
Lviv
21.01.2018, 10:28
Чемпионат Европы 15—21 января 2018, Москва, Россия
Juber

Техника сальхова в три оборота (дудаковская) в принципе предполагает преротацию, например. Хотя я сама эти разговорчики про преротейшены не люблю, по мне это не помогает прыгать нормально, а наоборот. А вот второй прыжок в программе Медведевой - что это за чудо-юдо? Заходила на риттбергер, а прыгнула лутц по кругу? Я так и не поняла, пересматривать лень. Ну и выезды из прыжков появились у нее относительно недавно. Я после нее смотрела Николь Р. (на ютьюбе) - каким же легким и непринужденным кажется катание американки (хоть и торопилась куда-то все-время). У Медведевой, такое впечатление, нога опорная никогда не находится под корпусом, вообще. Смотрится ходульно.

Ну и я б, конечно, предпочла Загитову, у девочки очень хороша физическая форма, все в меру прокачано и, как видно, функционально, но ее взрослого катания, похоже, мы никогда так и не увидим. Что положительного во всей этой ситуации с малолетками на марше, - это то, что враз на всех форумах прекратились обсуждения американок Хьюз и Липински и их, как казалось российским болельщикам, случайных и несправедливых медалей
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.