Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Поздновато ли для ФК?

Автор
14.02.2018, 00:45
Поздновато ли для ФК?
Здравствуйте. Озадачилась вопросом поздновато ли для ФК или есть шанс накатать ребенка до ровесников?
Дочка, в мае будет 6 лет. В фигурное пришли поздно, только этой осенью, на коньках с конца октября.До этого были в художественной гимнастике и решили попробовать коньки. Есть ли шанс догнать наш 2012 год? сейчас катаемся с группой на год младше, вижу что тренер не тянет, вся группа стала отставать от тренера кто в одно время с нами тренирует. К переходам внутри школы относятся не очень хорошо(( За эти месяцы дочка поехала (но ноги полностью не отрывает) вперед-назад, саночки, цапелька, циркуль. Вот и все
Если все таки это реально, посоветуйте школу ЮАО, ЮЗАЮ в приоритете, но осилим поездки и в другие районы (на гимнастику катались без проблем) и главное тренера.
Спасибо
Ответов:  84
Страницы: 1 2 3 4 5
momsk8
21.02.2018, 05:41
Petite Marie пишет:
у автора ребенок еще не прыгает совсем, только предстоит прыжки учить. Зачем удочка для 5-летней девочки? На первых перекидных страховаться

В космонавты надо с пеленок накручиваться
Всё будет хорошо. Главное - не вылезать из под одеялка
Vik1
21.02.2018, 08:51
momsk8 пишет:
В космонавты надо с пеленок накручиваться

Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
ФК люблю
21.02.2018, 22:37
Ольга ГРИГ
Так это Вам в первую очередь надо сказать спасибо за Диму. Нравится очень он мне в "Маскараде".
Юлэй
25.02.2018, 02:08
Всем спасибо за мнение. Выпала из Инета, дочка заболела, заодно теперь есть время подумать как быть дальше и что делать. Было интересно почитать. Особо на добрые советы не рассчитывала, думаю мамы фигуристок не особо отличаются от мам гимнасток))
Была бы благодарна если кто посоветовал тренера. Кто взялся бы попробовать именно нагнать, а не просто получить денег за подкатки. Нам именно подружиться со льдом. Т.к. на офп и хореографии на данном этапе моя скучает. На счет "если у вас денег много"... Поверьте я имею представления, что спорт дорогой. Гимнастика не дешевле.
Ответов:  84
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек.