11.03.2018, 20:08
Открытое первенство Чувашской Республики по фигурному катанию на коньках
Tarantino пишет: |
"Ольга БУЛАВКИНА" есть в списке судей, написано от Чебоксар (то есть Чувашия) |
1. Что посмотрел только автоматом Чувашскую Республику, как в протокле соревнований указано, а про Чебоксары не подумал, это я виноват, приношу извинения Чувашской Республике.
2. Только Булав
киной и по Чебоксарам нет.
ОльгаБулавкина пишет: |
А еще ознакомьтесь со списком судей на этот сезон, чтобы впредь не попадать впросак. |
Что я впросак попал, беда не большая, я лицо не официальное. А вот что вы со списком работали не внимательно, уже похуже. Вашей-то фамилии в списках точно нет, а есть Булавина, которая, формально, к вам лично не имеет никакого отношения, кроме как тоже живет в Чебоксарах. Вам не со мной разбираться нужно, а с составителем списка в ФФККР..
Tarantino пишет: |
Если несовпадение категорий, так это нормальная ситуация, список не отражает реальную ситуацию, она там скорее справочно. Категория указана в судейской книжке. Список регламентирует, в каком статусе судья может работать на соревнованиях, в качестве судьи/рефери/главного судьи/овд/спеца и т.п., ну и уровень соревнований. Республиканские старты, не смотря на грозное название – обычные региональные. |
Скачайте справочник по правилам, который вы в другой раздел перенесли, и внимательно прочитайте. Рассуждать можно как угодно, но чтобы присваивать разряды, работать нужно только по правилам.