Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Мира среди юниоров 2018, 5-10 марта 2018, София, Болгария

Автор
10.03.2018, 00:05
Чемпионат Мира среди юниоров 2018, 5-10 марта 2018, София, Болгария
Tarantino пишет:
Но главное даже не в этом, а что тут работа на имя. 4S всё-таки единичный трюк, и даже Мики Андо один раз уже его показывала. А вот два четверных сразу, такого никогда не было, и попыток не было. Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Вот сейчас сделаешь два квада, все ахнут и запомнят, говорить будут. Потом, вполне возможно, квады уйдут (много раз уже говорил, не верю в четверные у взрослых девушек), а вот такие свершения помнить будут. Поэтому очень оправдано, если конечно физическая возможность есть.

Вот вот!!! Я как раз из этих соображений )))
Даже от попытки она уже войдет в историю как девчонка, которая попробовала прыгануть два 4 )) Все захотят посмотреть на такую наглую, начнут искать записи с JW2018, пересматривать выступление дерзкой русской юниорки. так и внимание к ЧМЮ привлечется)
Читатель1 пишет:
Теперь переживаю за Сашку. Когда она подтвердила, что собирается прыгать оба квадра, мне "на диване" стало страшно, учитывая что лёд в Софии явно оставляет желать лучшего. Хоть бы всё получилось. Большой, просто огромной удачи ей завтра.

O_O А что - она уже подтвердила??!! Класс... Вот это девка... Вот это тренеры... А у них кишка не тонка!!! Аще. :D

Я вот мечтал, чтобы Елена Водорезова так рисканула, особенно когда Маша завалила КП на ОИ. Чего там уже терять? Прыгали бы 4S в ПП. Маша сама в интервью говорила, что прыгает его (естественно, нестабильно). Какая разница - все равно её никто не запомнил. "Ну были Загитова, Медведева и еще какая-то россиянка, заняла там какое-то 125-е место, как её фамилия то??... эээ.... ууу... ну да ладно". А так бы от одной только попытки весь мир бы теперь знал: "Мария Сотскова - это та безумная деваха из России, которая как Нейтан Чен пошла ва-банк и зарядила куад". Не, ну понятно, что Маше даже и в программу 4S как-то не лезет, но ничего))
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.